iPhone를위한 Моя школа Дневник

(10)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

Моя школа Дневник: 포괄적인 교육 앱

Моя школа Дневник은 SAI Digital Center에서 개발한 공식 모바일 애플리케이션으로, 연방 국가 정보 시스템 "Моя школа" (나의 학교)의 일부로 학생과 학부모를 위해 설계되었습니다. 이 앱은 다양한 디지털 교육 서비스에 대한 접근을 제공하며, 교육 과정과 학업 성취에 대한 포괄적인 정보를 제공합니다.

Моя школа Дневник을 통해 사용자는 다음과 같은 정보와 기능에 액세스할 수 있습니다:

• 일년간의 교육 과정 개요
  • 수업 주제와 내용
  • 교사의 코멘트와 성적
  • 숙제 과제
  • 수업 및 교외 활동을 위한 통합 일정
  • 학교 소식과 행사

또한, 이 앱은 학문, 스포츠, 과학, 예술 및 문화 분야에서 학생의 성과를 전시합니다. 사용자는 포트폴리오 정보를 PDF 문서로 저장할 수 있으며, 이는 인쇄하거나 메시징 앱, 소셜 미디어를 통해 공유하거나 이메일로 문서 링크 또는 QR 코드로 전송할 수 있습니다.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

iPhone를위한 Моя школа Дневник

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 3.34.9

(10)
  • 보안 상태

Моя школа Дневник에 대한 사용자 리뷰

당신은 Моя школа Дневник를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

앱 탐색

광고

이 소프트웨어의 사용에 관한 법률은 국가마다 다릅니다. 해당 법률을 위반하는 경우 이 프로그램을 사용하지 않아야 합니다.